КОТЭС прошел ресертификационный аудит на соответствие стандарту ISO 9001:2008

24.11.2015

В ноябре 2015 года ЗАО «КОТЭС» прошло очередной ресертификационный аудит на соответствие стандарту ISO 9001:2008. В ближайшее время компания получит новый сертификат швейцарской аудиторской компании SGS, который будет действителен до 2019 года.

Аудиторы SGS осуществили проверку системы менеджмента качества в следующих областях: разработка ПСД на строительство и реконструкцию энергетических объектов, пуско-наладка и испытания на энергетических и промышленных объектах, проектирование, наладка и испытания систем автоматизации энергетического оборудования, энергоаудит. Аудиторы отметили постоянно растущий уровень и непрерывные улучшения системы менеджмента качества КОТЭС. Компания не получила ни одного критического замечания и успешно подтвердила соответствие стандарту. Международный стандарт ISO 9001:2008 является надежным инструментом для построения эффективной системы управления, повышения конкурентоспособности.