Сотрудница КОТЭС стала Магистром AVEVA

25.05.2015

Заместитель начальника отдела систем автоматизации проектных работ Татьяна Драгунова стала победителем конкурса "Магистр AVEVA", прошедшего впервые среди всех пользователей программных продуктов компании.

Целью конкурса было выявление наиболее грамотных с технической точки зрения и талантливых инженеров, проектировщиков, администраторов.

Конкурс проводился в несколько этапов. На первом конкурсанты должны были дать наиболее правильные и развернутые ответы на вопросы о теории и практике работе в PDMS. Из более 100 полученных работ эксперты AVEVA отобрали 20 самых глубоких и достойных. Второй этап включал сразу два задания: творческое и практическое. Сначала участникам предложили включить воображение и «перенестись» в далёкий 1967 год (Кембридж, Великобритания), чтобы  рассказать человечеству о том, какие изменения произойдут в далёком 2015 году в сфере IT-технологий. Второе задание этапа предполагало демонстрацию конкретных навыков работы в PDMS.

Блестяще справившись со всеми заданиями первых двух этапов, сотрудница ЗАО «КОТЭС» Татьяна Драгунова вошла в пятёрку финалистов. Последнее состязание прошло в Санкт-Петербурге, в рамках VII Конференция пользователей AVEVA (22-24 апреля 2015) г. Финалисты соревновались в скорости ответа на каверзные вопросы, требующие глубоких знаний программных продуктов AVEVA, принципов их работы, а также отдельных команд. Оказавшись самой быстрой, и самой подкованной, Татьяна выиграла и этот, последний этап, завоевав звание «Магистр AVEVA».

«Мне очень понравился конкурс, — поделилась, вернувшись в Новосибирск, Татьяна Драгунова — было очень весело и интересно участвовать. И, конечно, я рада победе. Но нельзя сказать, что я победила одна. Мои коллеги сделали очень много и в первом, и во втором, пожалуй, самом сложном этапе. Так что это наша общая победа».

«Это была очень достойная и впечатляющая победа, — поздравил Татьяну генеральный директор AVEVA Сергей Лебедев. —  Во время первых этапов конкурса она продемонстрировала глубокие знания по всем приложениям, подготовила великолепную презентацию на творческий конкурс. Её участие в третьем этапе конкурса, который проходил на сцене во время работы конференции, стал настоящим украшением мероприятия! Победа была безоговорочной — из 20 вопросов, Татьяна на половину ответила первой правильно».

«Мы гордимся тем, что у нас работает такой замечательный сотрудник и специалист, - поделился исполнительный директор ЗАО «КОТЭС» Антон Мильто. – Мы рады победе Татьяны и желаем ей дальнейших успехов. И надеемся, что её опыт найдёт достойное применение в проектах КОТЭС».