КОТЭС получил национальную премию «Золотой Меркурий»

10.06.2016

ЗАО «КОТЭС» стало лауреатом национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Заслуженная награда в номинации «За вклад в развитие российского предпринимательство» была вручена компании 9 июня на площадке международного форума «Технопром-2016».

Открывая церемонию, начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства НСО Сергей Паршиков отметил важность конкурса, который вот уже 14 лет выявляет лидеров в различных отраслях экономики, то есть тех, кто является эталоном и достойным примером для всех остальных. Вручавший награды президент Новосибирской торгово-промышленной палаты Вячеслав Маркеловпоблагодарил всех участников и победителей конкурса за «трудолюбие, которое служит гарантом благополучия Новосибирской области и основой для её развития».

«Победа, — это всегда приятно. Ведь это признание нашего вклада в развитие области, нашей значимости и полезности. Но, с другой стороны, это накладывает на нас определенные обязательства, как минимум «так держать», и мы будем стараться» — пообещал Георгий Картвелишвили, начальник отдела развития и продаж, получивший награду от имени компании.

Справка: Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке ГосДумы, Совета Федерации и Министерства экономического развития РФ. Среди целей конкурса — содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.