Решения будущего

Профессионализм Компетентность Ответственность

Мужской праздник на космокорабле «КОТЭС»

28.02.2017

22 февраля прекрасная половина человечества проснувшись первыми после гибернации (межгалактического сна) решили помочь в восстановлении сил своим коллегам - мужчинам. Заряд хорошего настроения и энергетический напиток встречали «котесмонавтов» на входе в здание. 

 

Через несколько часов на парковке луноходов можно было потренировать вестибулярный аппарат, катаясь на гироскутере. После столетнего сна балансировать было сложновато, но под чутким руководством защитники отечества даже конкурсы проводили между собой.

 

Одновременно с этим в течение дня в 309-м отсеке можно было погрузиться в виртуальную реальность с помощью специального оборудования. Так как в скором времени предстояла высадка на Энергообитель, мужчины проходили ускоренный курс выживания на новой планете. Кто-то тренировал реакцию, убивая зомби, и отбиваясь от собутыльников в баре. Кто-то пытался устоять на ногах, спускаясь с американских горок, или стреляя из лука. 

 

Ну а ближе к концу постгибернационного периода всех мужчин ожидал розыгрыш четырех акклиматизационных дней (по одному дню отгула для четырех счастливчиков), а также фуршет, пироги и торт. 

 
Выбор новостей: