В детском саду «Чертежата» 8 марта

10.03.2017

Седьмого марта, в преддверии праздника, «КОТЭС» превратился в детский сад «Чертежата». На входе девушек встречало руководство с цветами и два карапуза с сосками. Вместо завтрака – упаковки «Skittles» в подарок, вместо зарядки – игра в классики на входе, а на лестничной площадке – развивающая игра «Узнай коллегу».

Вдоль нескольких лестничных пролетов на стенах были развешаны детские фотографии сотрудников компании. Подавляющее большинство мужчин на них были узнаны, провести женщин не удалось.

Окунуться в детство и почувствовать себя на уроках труда, можно было на мастер-классе по правополушарному рисованию. Задача стояла одна – выплеснуть эмоции на холст. Со стороны это представлялось либо детскими каракулями, либо современной импрессионистской живописью. Мнения, как самих художников, так и мужских критиков разделились.

Бешеным успехом пользовалось шоу мыльных пузырей. Здесь даже самые нерешительные рвались на сцену, чтобы оказаться внутри пузыря или подержать в руках «огненную воду». Отпускать артистов развеселившиеся девушки не хотели до последнего.

Кульминацией праздничного дня стал музыкальный конкурс. Хоть песни и были взрослыми, девушки отрывались по-детски весело. Как всегда в итоге победила дружба, компетентное жюри (руководство компании) не решилось отдать кому-то предпочтение.